Informativa Privacy

Grazie per aver supportato RF Elettroncia. Al fine di proteggere i tuoi dati personali quando ti piace fare acquisti su rfelettronica.com, elaboriamo questa politica sulla privacy, che in realtà è un contratto che regola l'utilizzo dei nostri servizi.

Raccolta, utilizzo e conservazione dei dati personali

1.1 Definizione di dati personali.

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("soggetto interessato"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione. I dati personali non includono dati che sono stati irreversibilmente anonimi o aggregati in modo da non può più consentirci, in combinazione con altre informazioni o altro, di identificarti. Ecco una descrizione dei tipi di dati personali che potremmo raccogliere e di come potremmo utilizzarli: 

1.2 Quali dati personali vengono raccolti 

A seconda dei prodotti e servizi che scegli, raccogliamo diversi tipi di dati personali da o su di te. 

·          ● Dati forniti

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("soggetto interessato"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione. I dati personali non includono dati che sono stati irreversibilmente anonimi o aggregati in modo da non può più consentirci, in combinazione con altre informazioni o altro, di identificarti. Ecco una descrizione dei tipi di dati personali che potremmo raccogliere e di come potremmo utilizzarli: 

·          ● Dati dal tuo terminale equimenti

    1. Foto / Media / File

La nostra app può utilizzare file o dati memorizzati sul dispositivo. Se si desidera impedire alla nostra app di accedere ai dati del telefono, è possibile ripristinare l'autorizzazione sul telefono. Dopo aver ottenuto il permesso, l'accesso a Foto / Media / File può includere la possibilità di:

○ Leggere i contenuti della memoria USB (come la scheda SD).

○ Aggiungi contenuti alla tua memoria USB

○ Formatta memoria esterna

○ Montare o smontare la memoria esterna

    2. Memoria locale

Potremmo raccogliere e archiviare le informazioni (inclusi i dati personali) localmente sul dispositivo utilizzando meccanismi quali l'archiviazione web del browser (incluso HTML 5) e le cache dei dati dell'applicazione.

    3. Fotocamera

Puoi caricare le foto quando commenti dai servizi online. Pertanto, dovremmo raccogliere immagini e altre informazioni dalla fotocamera e dalle foto del dispositivo. Ad esempio, non sarai in grado di caricare foto dal tuo rullino fotografico a meno che non possiamo accedere alla tua fotocamera o alle tue foto con la tua autorizzazione.

    4. Numeri di applicazione unici

Alcuni servizi includono un numero di applicazione univoco. Questo numero e le informazioni sull'installazione (ad esempio, il tipo di sistema operativo e il numero di versione dell'applicazione) possono essere inviati al sito Web quando si installa o disinstalla quel servizio o quando tale servizio contatta periodicamente i nostri server, ad esempio per gli aggiornamenti automatici.

·          ● Dati sull'acquisto

Se si effettua un acquisto, raccogliamo dati personali in relazione con l'acquisto. Questi dati includono i tuoi dati di acquisto, come la tua posta di paypal, il nome utente, l'indirizzo di spedizione e altre informazioni di autenticazione, così come la fatturazione, la spedizione e i dettagli di contatto.

·          ● Dati sul miglioramento dei nostri servizi e prodotti

Quando visiti i nostri siti Web, potremmo raccogliere dati sul tipo di dispositivo che utilizzi, sull'identificativo univoco del dispositivo, sull'indirizzo IP del dispositivo, sul tuo sistema operativo, sul tipo di browser Internet che utilizzi, sulle informazioni sull'utilizzo, sulle informazioni diagnostiche e informazioni sulla posizione da o relative a computer, telefoni o altri dispositivi su cui si installa o si accede ai nostri prodotti o servizi. Ove disponibili, i nostri servizi possono utilizzare il GPS, il tuo indirizzo IP e altre tecnologie per determinare la posizione approssimativa di un dispositivo per consentirci di migliorare i nostri prodotti e servizi.

1.3 Come utilizziamo i tuoi dati personali

In generale, utilizziamo i dati personali per fornire, migliorare e sviluppare i nostri prodotti e servizi, per comunicare con voi, per offrirvi pubblicità e servizi mirati e per proteggere noi e i nostri clienti.

Guangzhou RF Elettronica determina e controlla come trattare i tuoi dati personali come data controller per i seguenti scopi:

·          Fornire, migliorare e sviluppare i nostri prodotti e servizi

Utilizziamo i tuoi dati personali per aiutarci a fornire, migliorare e sviluppare i nostri prodotti e servizi. Ciò può includere l'utilizzo di dati personali per scopi quali il processo di acquisto completo, il miglioramento delle esperienze degli utenti, l'analisi dei dati, la ricerca e gli audit. Tale elaborazione si basa sul tuo previo consenso espresso o sul nostro interesse legittimo a offrirti prodotti e servizi. Ti invitiamo a leggere attentamente le regole sulla privacy prima di partecipare. Se non desideri più concordare i servizi sopra indicati, ti preghiamo di contattarci per decidere di uscire.

·          ● Comunicare con te

Previo consenso esplicito dell'utente, potremmo utilizzare i dati personali per inviarti comunicazioni di marketing relative ai nostri prodotti e servizi, comunicare con te in merito al tuo account o alle tue transazioni e informarti sulle nostre politiche e termini. Se non si desidera più ricevere comunicazioni e-mail per scopi di marketing diretto, si prega di contattarci per l'opt-out. Potremmo anche utilizzare i tuoi dati per elaborare e rispondere alle tue richieste quando ci contatti. Se non desideri più concordare i servizi sopra indicati, ti preghiamo di contattarci per l'opt-out.

·          ● Offrire e misurare pubblicità e servizi mirati

Previo consenso espresso dell'utente, potremmo utilizzare i tuoi dati personali per personalizzare la tua esperienza con i nostri prodotti e servizi e su siti Web e applicazioni di terze parti e per determinare l'efficacia delle nostre campagne promozionali. Sei libero di scegliere se ricevere o meno le informazioni promozionali. Se non si desidera più concordare i servizi sopra indicati, si prega di inviare un'e-mail a opt-out o scegliere "disiscriversi" per rifiutare l'iscrizione in tali e-mail.

·          ● Promuovere la sicurezza e la sicurezza

Previo consenso esplicito dell'utente, potremmo utilizzare alcune misure tecnologiche per proteggere i dati personali per aiutare a verificare account e attività normali dell'utente, nonché per promuovere la sicurezza e la protezione dei dati, ad esempio monitorando le frodi e indagando su attività sospette o potenzialmente illegali o violazioni dei nostri termini o politiche. Tale elaborazione si basa sul nostro legittimo interesse ad aiutare a garantire la sicurezza dei nostri prodotti e servizi.

1.4 Come archiviamo i tuoi dati personali

Potremmo adottare misure tecnologiche per assicurarci che il tuo record di dati personali sia completo e accurato, come i cookie e tecnologie simili. E previo consenso esplicito, potremmo memorizzare il nostro registro di elaborazione dei tuoi dati personali per dieci anni.

Raccolta, utilizzo e conservazione dei dati personali

Utilizziamo cookie e tecnologie simili per fornire, proteggere e migliorare i nostri prodotti e servizi, ad esempio personalizzando i contenuti, offrendo e misurando annunci pubblicitari, comprendendo il comportamento degli utenti e fornendo un'esperienza più sicura. 

È possibile rimuovere o rifiutare i cookie utilizzando il browser o le impostazioni del dispositivo, ma in alcuni casi ciò potrebbe influire sulla possibilità di utilizzare i nostri prodotti e servizi.

2.1 Definizione di "cookie"

I cookie sono piccole porzioni di testo utilizzate per memorizzare informazioni sui browser web. I cookie sono ampiamente utilizzati per archiviare e ricevere identificatori e altre informazioni su computer, telefoni e altri dispositivi. Questi tipi di file eseguono una serie di lavori diversi, come ricordare le tue preferenze e gli elementi scelti, aiutandoti a migliorare la tua esperienza sul sito e cercando di garantire che gli annunci o le offerte che vedi online siano più pertinenti per te.Questi "cookie" possono essere suddivisi in 4 tipi ciascuno dei quali è descritto di seguito.

2.2 Tipi di cookie

·          ● Cookie strettamente necessari

Per offrirti i servizi fondamentali del nostro sito Web, come visitare il nostro sito Web o effettuare un acquisto, questi cookie sono essenziali. Se disabiliti questi cookie, non saremo in grado di soddisfare la tua richiesta.

·          ● Cookie di prestazioni

Questo tipo raccoglie informazioni anonime su come le persone utilizzano il sito e i dati vengono uniti ad altri utenti per consentirci di migliorare il funzionamento del sito. Ad esempio, utilizziamo i cookie di Google Analytics per aiutarci a capire come i clienti arrivano sul nostro sito, navigare o utilizzare il nostro sito ed evidenziare le aree in cui possiamo migliorare aree come la navigazione, l'esperienza di acquisto e le campagne di marketing. I dati memorizzati da questi cookie non mostrano mai dettagli personali da cui è possibile stabilire la tua identità personale. Se disattivi o disattivi questi cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità dei nostri siti Web e servizi e potrebbe ridurre supporto o informazioni che possiamo fornirti.

·          ● Cookie di funzionalità

Questi cookie potrebbero ricordare le operazioni come le tue preferenze in modo che possiamo fornirti servizi migliori e migliorare i nostri modelli operativi. Se rifiuti questi cookie, potresti non essere in grado di utilizzare determinate funzioni dei nostri siti web.

·          ● Targeting di cookie o cookie pubblicitari

Questi cookie raccolgono informazioni sulle abitudini di navigazione dell'utente al fine di rendere la pubblicità più personalizzata. Questi cookie potrebbero ricordare i siti Web che hai visitato e condividerli con terze parti come gli inserzionisti. Se rifiuti questi cookie, potresti non essere in grado di utilizzare determinate funzioni dei nostri siti Web e servizi e potrebbe influire sulla tua esperienza.

·          ● Cookie di social network

Questi cookie vengono utilizzati per consentire la condivisione di pagine e contenuti sui nostri siti Web e servizi tramite social network di terzi e altri siti Web. Questi cookie possono anche essere utilizzati a scopi pubblicitari. Se rifiuti questi cookie, potresti non essere in grado di utilizzare determinate funzioni dei nostri siti Web e ciò potrebbe influire sulla tua esperienza.

2.3 Cookie inseriti da terze parti

Puoi anche incontrare cookie sui nostri siti Web che vengono inseriti da terze parti. Ad esempio, quando acquisti i nostri prodotti online, il nostro fornitore di e-commerce può utilizzare cookie e altre tecnologie. Potremmo inoltre consentire a terze parti di inserire cookie sui nostri siti Web per tenere traccia delle informazioni sulle tue attività online e / o su siti di terze parti o servizi online, anche per inviarti pubblicità mirate basate su tali informazioni, che potrebbero includere il remarketing dei nostri prodotti e servizi che hai visualizzato sui nostri siti Web e su siti Web di terze parti. La presente Dichiarazione sui cookie non si applica ai cookie, alle applicazioni, alle tecnologie o ai siti Web di proprietà di e / o gestiti da terze parti o pratiche di tali terze parti, anche se utilizzano o accedono alla nostra tecnologia per archiviare o raccogliere informazioni. Per capire come le terze parti usano i cookie,

2.4 Controllo e disattivazione dei cookie

Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per impedire che i cookie vengano memorizzati sul tuo computer o dispositivo mobile senza il tuo esplicito consenso. La sezione "Guida" del tuo browser fornirà normalmente dettagli su come gestire le impostazioni dei cookie. Se si sceglie di rifiutare i cookie, come indicato sopra, potrebbe non essere possibile utilizzare determinate funzionalità dei nostri siti Web e servizi.

2.5 Altre tecnologie simili

DPAPI (Data Programming Application Programming Interface) è una semplice interfaccia di programmazione di applicazioni crittografiche disponibile come componente integrato in Windows 2000 e versioni successive dei sistemi operativi Microsoft Windows. In teoria l'API di Data Protection può abilitare la crittografia simmetrica di qualsiasi tipo di dati; in pratica, il suo utilizzo principale nel sistema operativo Windows è eseguire la crittografia simmetrica di chiavi private asimmetriche, utilizzando un utente o un segreto di sistema come contributo significativo di entropy.DPAPI può aiutare a registrare e memorizzare i dati personali degli utenti.

Data Cube è una semplice applicazione per registrare e analizzare i dati personali.

Se si sceglie di rifiutare i cookie, come indicato sopra, potrebbe non essere possibile utilizzare determinate funzionalità dei nostri siti Web e servizi.


I tuoi diritti

Adottiamo misure ragionevoli per garantire che i tuoi dati personali siano accurati, completi e aggiornati. Sulla base della protezione della tua privacy hai i seguenti diritti:

1. Hai il diritto di contattarci per sapere se i tuoi dati personali vengono elaborati o meno, e, in tal caso, accedere ai dati e alle informazioni personali, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le finalità del trattamento e le categorie dei dati personali interessati.

2. Hai il diritto di contattarci per correggere o cancellare i tuoi dati personali inesatti riguardanti. Tenendo conto delle finalità del trattamento, sei libero di completare anche i dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

3. Hai il diritto di ottenere da noi la cancellazione di dati personali che ti riguardano.

4. Hai il diritto di contattarci per impostare la limitazione del trattamento, che ha limitato le nostre autorità di elaborazione

5. Hai il diritto di ricevere i dati personali forniti in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina e di trasmetterli a terzi.

6. Hai il diritto di contattarci per presentare la tua opposizione per motivi relativi alla tua situazione particolare, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali.

7. Hai il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull'elaborazione automatizzata, inclusa la profilazione, che produce effetti legali che ti riguardano o che influiscono in modo significativo su di te. Quando hai bisogno di realizzare questo diritto, ti preghiamo di contattarci per offrire aiuto.

Per proteggere la privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali, potremmo richiedere i tuoi dati per consentirci di confermare la tua identità e il diritto di accedere a tali dati, nonché di cercare e fornirti i dati personali che manteniamo. Vi sono casi in cui le leggi applicabili oi requisiti normativi consentono o ci impongono di rifiutare di fornire o eliminare alcuni o tutti i dati personali che manteniamo.

Puoi contattarci per esercitare i tuoi diritti. Risponderemo alla tua richiesta entro 30 giorni.

3.1 Verifica dei tuoi dettagli

·          ● Come posso controllare i miei dati personali

Puoi verificare i tuoi dati personali inserendo "Il mio account".

·          ● Eliminazione delle informazioni

Per favore, puoi segnalarci quando ritieni necessario eliminare le tue informazioni:

○ Dati personali per fornire, migliorare e sviluppare i nostri prodotti e servizi. Se questo tipo di dati viene eliminato, il tuo account sarà chiuso perché il tuo account non può essere utilizzato normalmente senza questo tipo di dati.

○ Dati personali che usiamo per comunicare con te. Se questo tipo di dati viene eliminato, non saremo in grado di contattarti. Per favore, prendi le tue decisioni con cautela.

○ Dati personali per offrire e misurare pubblicità e servizi mirati. Se questo tipo di dati viene eliminato, non riceverai le ultime notizie di marketing e i servizi di shopping personalizzati.

○ Dati personali relativi alla promozione della sicurezza e della sicurezza. Se questo tipo di dati viene eliminato, il tuo account sarà fortemente minacciato dal fatto che non puoi usare normalmente il tuo account.

Se elimini i tuoi dati, non abbiamo alcun obbligo di conservare i tuoi dati e potremmo eliminare tutti o parte dei tuoi dati senza responsabilità. Tuttavia, potremmo conservare i dati relativi all'utente se riteniamo che potrebbe essere necessario prevenire frodi o abusi futuri, se richiesto dalla legge, o per scopi legittimi, come analisi di dati non personali, recupero dell'account, controllo dei nostri record e far rispettare i nostri diritti e doveri secondo i nostri accordi.


Bambini

Conferma che quando accetti questa informativa sulla privacy, la tua età ha almeno 16 anni o hai l'autorizzazione di un tutore. Vi preghiamo di contattarci immediatamente se vieni a conoscenza che un minore di 16 anni ci ha fornito dati personali.


Divulgazione di dati personali

Rendiamo disponibili alcuni dati personali ai partner strategici che collaborano con noi per fornire i nostri prodotti e servizi o aiutarci a commercializzare i clienti. I dati personali saranno condivisi da noi solo con queste società al fine di fornire o migliorare i nostri prodotti, servizi e pubblicità; non sarà condiviso con terze parti per scopi di marketing senza il tuo esplicito consenso.

5.1 Fornitori di servizi

Condividiamo i dati personali con società che forniscono servizi per conto di noi, come hosting di siti web, servizi di posta elettronica, marketing, sponsorizzazione di concorsi a premi, concorsi e altre promozioni, auditing, adempiere ordini dei clienti, analisi dei dati, fornire assistenza clienti e condurre clienti indagini di ricerca e soddisfazione. Queste società sono obbligate a proteggere i tuoi dati e possono essere localizzati ovunque operiamo.

5.2 Rapporti societari e transazioni aziendali

Possiamo condividere i dati personali con società affiliate e partner commerciali. In caso di fusione, riorganizzazione, acquisizione, joint venture, cessione, trasferimento, cessione o cessione di tutte o parte delle nostre attività, anche in relazione a procedure concorsuali o procedimenti simili, possiamo trasferire qualsiasi e tutti i dati personali alla terza parte in questione. 

5.3 Conformità legale e sicurezza

Potrebbe essere necessario - per legge, procedimenti legali, contenziosi e / o richieste da parte di autorità pubbliche e governative all'interno o all'esterno del tuo paese di residenza - per noi di divulgare dati personali. Potremmo anche divulgare i dati personali se stabiliamo che ai fini della sicurezza nazionale, delle forze dell'ordine o di altre questioni di pubblica importanza, la divulgazione è necessaria o appropriata.

Potremmo anche divulgare i dati personali se stabiliamo in buona fede che la divulgazione è ragionevolmente necessaria per proteggere i nostri diritti e perseguire i rimedi disponibili, far rispettare i nostri termini e condizioni, indagare su frodi o proteggere le nostre operazioni o utenti.

5.4 Base legale per il trattamento dei dati personali dei residenti SEE

Potrebbe essere necessario - per legge, procedimenti legali, contenziosi e / o richieste da parte di autorità pubbliche e governative all'interno o all'esterno del tuo paese di residenza - per noi di divulgare dati personali. Potremmo anche divulgare i dati personali se stabiliamo che ai fini della sicurezza nazionale, delle forze dell'ordine o di altre questioni di pubblica importanza, la divulgazione è necessaria o appropriata.

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), il nostro trattamento dei tuoi dati personali sarà giustificato se una delle seguenti condizioni è soddisfatta:

Ogni volta che otteniamo il tuo consenso;

Ogni qualvolta il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un contratto tra te e noi o per l'adozione di eventuali misure precontrattuali sulla tua richiesta;

Laddove il trattamento sia necessario per l'adempimento di un obbligo legale;

Quando il trattamento è necessario ai fini dei nostri interessi legittimi;

Se il trattamento è necessario per cause legali e ragionevoli (in questa situazione spiegheremo specificamente i dettagli)


Elaborazione dei dati a livello globale

La definizione di trattamento è qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su set di dati personali, anche con strumenti automatizzati, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, recupero, consultazione , uso, divulgazione per trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

Forniamo prodotti e servizi ai clienti in tutto il mondo e i tuoi dati personali possono essere trasferiti a, e memorizzati in, una destinazione al di fuori dell'Area Economica Europea ("EEA"). Può anche essere elaborato al di fuori del SEE da parte di personale che lavora per RF Elettronica o uno dei nostri fornitori. Le leggi sulla protezione dei dati variano da paese a paese, con alcune che offrono maggiore protezione rispetto ad altre. Indipendentemente da dove vengono elaborate le vostre informazioni, applichiamo le stesse protezioni descritte in questa politica. Consideriamo anche sufficientemente alcuni quadri giuridici relativi al trattamento dei dati.

Quando forniamo prodotti e servizi ai clienti sotto l'assistenza di nostri affiliati, partner commerciali e fornitori di servizi , i tuoi dati personali possono essere elaborati al di fuori del SEE. In tali circostanze, stipuleremo clausole contrattuali tipo o fare affidamento su basi legali alternative come lo scudo per la privacy, ove applicabile, o regole aziendali vincolanti in cui i nostri partner o fornitori di servizi hanno adottato. Per garantire la sicurezza delle tue informazioni, verranno fornite le opportune e idonee misure di sicurezza, ad esempio la tecnologia di crittografia. I nostri clienti hanno diritto di ottenere copia di tali dati trasferiti in un paese terzo. Se hai bisogno di realizzare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci. Per quanto riguarda i dettagli sull'elaborazione dei dati di terze parti che potrebbero raggiungere i tuoi dati personali, leggi la seguente introduzione di Terze parti.


Dati elaborati da terze parti

7.1 La precedente autorizzazione da parte di terzi a noi

·          ● Facebook, Twitter, Google, VK

Quando effettui il login dal tuo account tramite Facebook, Twitter, Google, VK su RF Elettronica, siamo disponibili per ottenere automaticamente i tuoi dati di accesso a causa di queste terze parti ci hanno precedentemente autorizzato a raccogliere le tue informazioni al fine di aiutarti ad accedere in modo conveniente . Per proteggere meglio le tue informazioni, ti raccomandiamo sinceramente di familiarizzare con le norme sulla privacy fornite da queste terze parti prima di effettuare l'accesso tramite il tuo account registrato sui loro siti web. Di conseguenza, tieni presente che dovresti anche prendere provvedimenti per proteggerti, soprattutto online. Non condividere la tua password con nessun altro. Ricorda inoltre di uscire dal sito Web e chiudere la finestra del browser quando hai finito il tuo lavoro. Se davvero ti dispiace fornirci i tuoi dati personali attraverso la precedente autorizzazione,

·          ● Paypal

Se si sceglie di pagare online tramite "Check out with Paypal", si prega di essere consapevoli del fatto che una volta che si fa clic sul pulsante, si verrà link al sito web di Paypal. I dati personali che ti viene richiesto di fornire, compreso il numero della carta, l'indirizzo di fatturazione e le tue informazioni di contatto, saranno raccolti ed elaborati da Paypal anziché da RF Elettronica, sebbene il nostro marchio / logo sia ancora visibile nell'angolo in alto a sinistra quel sito. Vi raccomandiamo sinceramente di conoscere la politica sulla privacy di Paypal e di fare la vostra scelta tra diversi pagamenti con cautela. RF Elettronica non può essere ritenuta responsabile per il trattamento dei tuoi dati da parte di Paypal quando fai clic sul pulsante "Check out with Paypal".

7.2 Altre terze parti che potrebbero raggiungere le tue informazioni

Per fornire prodotti e servizi migliori ai nostri clienti, possiamo principalmente trasferire i tuoi dati ai due tipi di terze parti,

·          ● Terze parti correlate a pubblicità e marketing - Google Facebook Twitter Amazon Pinterest TradeTracker, ecc.

Le informazioni delle tue attività sul nostro sito Web, ad esempio, quali prodotti desideri sfogliare, possono essere trasferite a queste terze parti. È possibile ricevere lettere di comunicazione su pubblicità e marketing nella propria e-mail inviata da noi e / o da terze parti selezionate. Hai la possibilità di scegliere di non ricevere comunicazioni di marketing da noi e / o terze parti selezionate. Quando non desideri più ricevere pubblicità da noi e / o da terze parti selezionate, devi disdire contattandoci (e-mail) o facendo clic sul link "annulla iscrizione" in tutte le comunicazioni e-mail che ricevi.

·          ● Terze parti correlate a pagamento e consegna - Paypal Cybersource Adyen Dlocal Stripe Safecharge Oceanpayment, ecc.

Se effettui un acquisto dal nostro negozio, i tuoi dati di pagamento e consegna saranno necessari al commercio. I tuoi dati possono essere trasferiti a terzi sopra e trattati da loro. Vi promettiamo che verranno fornite garanzie appropriate o adeguate, ad esempio la tecnologia di crittografia, per garantire la sicurezza delle informazioni. Questo tipo di data di scadenza è così importante per le attività di acquisto che consigliamo vivamente di pensarci due volte quando si desidera eliminare o oggetti al trattamento di questi dati.

7.3 Informazioni su terze parti situate in un paese terzo

Come detto sopra, le clausole contrattuali tipo o le basi legali alternative o le regole aziendali vincolanti aiuteranno a proteggere la sicurezza delle informazioni. Una volta che notiamo che una terza parte trasgredisce i propri obblighi e viola la tua privacy, noteremo immediatamente che si tratta di correggere il suo errore. Se si nota che una terza parte trasgredisce i propri obblighi e viola la privacy a causa di errore di RF Elettronica, è possibile contattarci per ottenere i rimedi.Promettiamo che verranno fornite garanzie appropriate o adeguate, ad esempio la tecnologia di crittografia, per garantire la sicurezza delle informazioni. I nostri clienti hanno diritto di ottenere copia di tali dati trasferiti in un paese terzo. Se hai bisogno di realizzare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattarci.

7.4 Informazioni sui siti Web di terze parti

Il nostro sito Web può contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e altre terze parti. Se si segue un collegamento a uno di questi siti Web, si ricorda che hanno le proprie politiche sulla privacy e non condividiamo le informazioni con loro a meno che la vostra autorizzazione o altre basi legali ci autorizzino a farlo. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare qualsiasi dato personale a questi siti web. Non dovremmo essere ritenuti responsabili per violazione dei dati personali causata da questi siti Web di terze parti.


Informazioni di sicurezza

Usiamo ragionevoli misure tecniche, amministrative e di sicurezza fisica progettate per salvaguardare e aiutare a prevenire l'accesso non autorizzato ai tuoi dati e per utilizzare correttamente i dati che raccogliamo. Ad esempio, l'accesso ai dati personali è strettamente limitato al nostro responsabile del trattamento dei dati, al responsabile del trattamento dei dati, al responsabile della protezione dei dati che hanno bisogno di accedere a tali dati per svolgere le mansioni lavorative loro assegnate. Abbiamo creato un sistema di recupero per impedire che i tuoi dati vengano distrutti, persi, modificati, divulgati non autorizzati a causa della tecnologia automatica.

È importante prendere precauzioni per proteggere da accessi non autorizzati alle credenziali dell'account, al computer o ad altri dispositivi. "Violazione dei dati personali": violazione della sicurezza che porta alla distruzione, perdita, alterazione, divulgazione o accesso non autorizzato a dati personali trasmessi, archiviati o altrimenti elaborati. Se si nota tale tipo di violazione dei dati personali, si prega di contattaci immediatamente Esamineremo qualsiasi reclamo e informeremo l'individuo dell'esito dell'indagine entro un termine ragionevole. RF Elettronica ha istituito Data Protection Officer (DPO) per fornire analisi professionali sull'elaborazione dei dati personali. Ogni volta che hai bisogno di aiuto direttamente dal nostro DPO, sei libero di informarci della tua richiesta. Si prega di essere consapevoli del fatto che, nonostante i nostri migliori sforzi, nessun sistema di sicurezza è impenetrabile.


Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Di volta in volta, potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy per riflettere nuove o diverse pratiche sulla privacy. Inseriremo un avviso ai nostri clienti quando apporteremo modifiche sostanziali all'Informativa sulla privacy. La modifica della politica sulla privacy è di grande importanza per garantire i tuoi diritti sui dati personali. Di conseguenza, ti raccomandiamo sinceramente di controllare periodicamente l'informativa sulla privacy disponibile online. Inoltre, sei sempre libero di controllare l'Informativa sulla privacy tramite link rapidi ogni volta che hai bisogno di inserire i tuoi dati personali. Contemporaneamente, ti informeremo della modifica inviando un avviso al tuo account. Ci sarà uno speciale link rapido nel tuo account per offrire il testo completo dell'Informativa sulla privacy.


Contattaci

Grazie per aver supportato RF Elettronica.

Siamo sempre lieti di ricevere notizie dai nostri clienti (anche se si tratta di un reclamo). Siamo sempre grati per il tempo che dedichi a fornirci le conoscenze di cui abbiamo bisogno per garantire che i nostri clienti siano completamente soddisfatti.

Vi preghiamo di contattarci se avete domande, commenti o reclami se credete che RF Elettronica non abbia gestito correttamente i vostri dati personali o che abbia violato i suoi obblighi in materia di privacy, il vostro reclamo può essere inoltrato al Dipartimento di Servizio Tecnologico di RF Elettronica

a info@rfelettronica.com

Il dipartimento di servizio tecnologico esaminerà qualsiasi reclamo e informerà l'individuo dell'esito dell'indagine entro un termine ragionevole. RF Elettronica ha istituito Data Protection Officer (DPO) per fornire analisi professionali sull'elaborazione dei dati personali. Ogni volta che hai bisogno di aiuto direttamente dal nostro DPO, ti preghiamo di comunicarci le tue esigenze.

Se il tuo reclamo deve essere risolto immediatamente mentre il Dipartimento di Servizio Tecnologico non ti ha risposto, non esitare a contattare il Servizio di Assistenza Live fornito dal nostro Servizio Clienti. Il tuo reclamo verrà immediatamente segnalato al dipartimento competente e indagato.

Sei anche libero di raggiungerci via e-mail al nostro rappresentante in EU:

info@rfelettronica.com

Il team di RF Elettronica non lesinerà alcuno sforzo per proteggere i tuoi diritti e risolvere i tuoi problemi.

Revisionato e pubblicato il 1 maggio 2018

Efficace 25 maggio 2018

Informazione sulla Privacy:

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI:

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;

elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO:

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO:

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per informazioni dettagliate sulla privacy potete contattarci alla nostra email privacypolicy@rfelettronica.com


Informativa sulla privacy

La nostra politica di sicurezza e privacy dura mantiene le vostre informazioni attendibili sicuro e privato. Informazioni accessibili solo dal personale ad assistervi, l'accesso è disponibile a terzi solo se hanno dato autorizzazione scritta o è a sostegno delle indagini penali. RFElettronica.com è l'unico proprietario delle informazioni raccolte su questo sito e vi garantiamo che non ci sarà vendere, condividere o affittare le informazioni a terzi.

Raccolta di informazioni

Utilizzando RFElettronica.com lei ci autorizza a raccogliere, archiviare e utilizzare le informazioni personali a
. Elaborare i vostri ordini;
. Elaborare la registrazione di appartenenza;
. Aiutarvi a una richiesta di assistenza del cliente;
. Inviare materiale promozionale;
. Identificarti sul nostro forum;
. Verificare la tua identità con i nostri partner di pagamento.

Quali informazioni raccogliamo e memorizzare?

Registrati e-mail / indirizzo IP di password /nickname/ / data e ora / browser e sistema operativo / l'URL richiesto / vostro PayPal email / il tuo PayPal spedizione indirizzo e altre informazioni. Alcuni esempi del perché abbiamo bisogno di queste informazioni includono l'assistenza nel pre ordini, consegna, verifica di pagamento, promozioni e newsletter, statistiche sull'uso del sito per aiutare a migliorare la nostra esperienza del cliente e offrendo i prodotti più popolari. Per contattare l'utente circa le vendite, offerte speciali e nuovo sito offre, a meno che non si è scelto di non ricevere comunicazioni promozionali in relazione a questo sito Web. Se non si desidera ricevere la nostra newsletter, è possibile fare clic sull'apposito link.

Nota: nessuno tranne te può accedere alla password, compreso il nostro personale.

Come raccogliamo le informazioni?

1. quando si Esplora il nostro sito, possiamo raccogliere il vostro indirizzo IP, browser, sistema operativo e l'URL richiesta.
2. quando si ordina sul nostro sito, possiamo raccogliere l'email di registrazione, password, nickname, indirizzo IP, la data e ora, browser e sistema operativo, l'URL si richiede, il tuo indirizzo email PayPal e il tuo indirizzo di spedizione PayPal.
3. se abbiamo una partnership con voi, possiamo raccogliere altre informazioni, ad esempio, il numero di telefono, sito Web, MSN, Facebook, il tuo URL online per recensioni e testimonianze.

Come archiviamo le informazioni personali?

Abbiamo un sistema di storage sicuro per informazioni online e offline garantire che le informazioni sono ben protette. Tuttavia rimane ancora importante non condividere mai il tuo nome utente e la password con altre persone.

Mentre miriamo a memorizzare le informazioni personali sicure e private, non saremo responsabili per qualsiasi violazione della sicurezza causato da terzi, né ci rappresentano che RFElettronica.com è completamente sicuro.

Come faccio ad accedere mio informazioni memorizzate?

Avete il diritto di visionare, aggiornamento e corrette informazioni memorizzate da RFElettronica.com. Per accedere il tuo login di informazioni personali sul tuo conto RFElettronica e fare clic su miei dettagli o contattare info@rfelettronica.com

Collegamenti esterni

Il nostro sito contiene link ad altri siti esterni. Si prega di essere consapevoli del fatto che RFElettronica.com non è responsabile per la privacy di altri siti. Invitiamo gli utenti a prestare attenzione quando lasciano il nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ogni sito Web che raccoglie informazioni personalmente identificabili. Questa dichiarazione sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte da questo sito.

Notifica di modifiche

Se decidiamo di cambiare la nostra politica sulla Privacy, pubblicheremo tali modifiche a questa informativa sulla privacy, la homepage ed altri posti che riterremo opportuni affinché siate consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze, se presenti, le divulghiamo. I clienti sono responsabili di controllare periodicamente l'informativa sulla Privacy e disponibile sul sito Web per le modifiche. Se modifiche sostanziali a questa politica, vi informeremo qui o mediante un avviso sulla nostra Home page.

Domande o dubbi

Domande riguardanti la nostra politica sulla Privacy o altre politiche correlate materiale può essere diretto al nostro staff di supporto cliccando sul link "Contattaci" nel menu laterale. O attraverso i seguenti metodi:
E-mail: info@rfelettronica.com