Informativa Privacy

Informazione sulla Privacy:

Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI:

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;

elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;

utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società, mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO:

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO:

Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO:

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per informazioni dettagliate sulla privacy potete contattarci alla nostra email privacypolicy@rfelettronica.com


Informativa sulla privacy

La nostra politica di sicurezza e privacy dura mantiene le vostre informazioni attendibili sicuro e privato. Informazioni accessibili solo dal personale ad assistervi, l'accesso è disponibile a terzi solo se hanno dato autorizzazione scritta o è a sostegno delle indagini penali. RFElettronica.com è l'unico proprietario delle informazioni raccolte su questo sito e vi garantiamo che non ci sarà vendere, condividere o affittare le informazioni a terzi.

Raccolta di informazioni

Utilizzando RFElettronica.com lei ci autorizza a raccogliere, archiviare e utilizzare le informazioni personali a
. Elaborare i vostri ordini;
. Elaborare la registrazione di appartenenza;
. Aiutarvi a una richiesta di assistenza del cliente;
. Inviare materiale promozionale;
. Identificarti sul nostro forum;
. Verificare la tua identità con i nostri partner di pagamento.

Quali informazioni raccogliamo e memorizzare?

Registrati e-mail / indirizzo IP di password /nickname/ / data e ora / browser e sistema operativo / l'URL richiesto / vostro PayPal email / il tuo PayPal spedizione indirizzo e altre informazioni. Alcuni esempi del perché abbiamo bisogno di queste informazioni includono l'assistenza nel pre ordini, consegna, verifica di pagamento, promozioni e newsletter, statistiche sull'uso del sito per aiutare a migliorare la nostra esperienza del cliente e offrendo i prodotti più popolari. Per contattare l'utente circa le vendite, offerte speciali e nuovo sito offre, a meno che non si è scelto di non ricevere comunicazioni promozionali in relazione a questo sito Web. Se non si desidera ricevere la nostra newsletter, è possibile fare clic sull'apposito link.

Nota: nessuno tranne te può accedere alla password, compreso il nostro personale.

Come raccogliamo le informazioni?

1. quando si Esplora il nostro sito, possiamo raccogliere il vostro indirizzo IP, browser, sistema operativo e l'URL richiesta.
2. quando si ordina sul nostro sito, possiamo raccogliere l'email di registrazione, password, nickname, indirizzo IP, la data e ora, browser e sistema operativo, l'URL si richiede, il tuo indirizzo email PayPal e il tuo indirizzo di spedizione PayPal.
3. se abbiamo una partnership con voi, possiamo raccogliere altre informazioni, ad esempio, il numero di telefono, sito Web, MSN, Facebook, il tuo URL online per recensioni e testimonianze.

Come archiviamo le informazioni personali?

Abbiamo un sistema di storage sicuro per informazioni online e offline garantire che le informazioni sono ben protette. Tuttavia rimane ancora importante non condividere mai il tuo nome utente e la password con altre persone.

Mentre miriamo a memorizzare le informazioni personali sicure e private, non saremo responsabili per qualsiasi violazione della sicurezza causato da terzi, né ci rappresentano che RFElettronica.com è completamente sicuro.

Come faccio ad accedere mio informazioni memorizzate?

Avete il diritto di visionare, aggiornamento e corrette informazioni memorizzate da RFElettronica.com. Per accedere il tuo login di informazioni personali sul tuo conto RFElettronica e fare clic su miei dettagli o contattare info@rfelettronica.com

Collegamenti esterni

Il nostro sito contiene link ad altri siti esterni. Si prega di essere consapevoli del fatto che RFElettronica.com non è responsabile per la privacy di altri siti. Invitiamo gli utenti a prestare attenzione quando lasciano il nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di ogni sito Web che raccoglie informazioni personalmente identificabili. Questa dichiarazione sulla privacy si applica solo alle informazioni raccolte da questo sito.

Notifica di modifiche

Se decidiamo di cambiare la nostra politica sulla Privacy, pubblicheremo tali modifiche a questa informativa sulla privacy, la homepage ed altri posti che riterremo opportuni affinché siate consapevoli di quali informazioni raccogliamo, come le usiamo e in quali circostanze, se presenti, le divulghiamo. I clienti sono responsabili di controllare periodicamente l'informativa sulla Privacy e disponibile sul sito Web per le modifiche. Se modifiche sostanziali a questa politica, vi informeremo qui o mediante un avviso sulla nostra Home page.

Domande o dubbi

Domande riguardanti la nostra politica sulla Privacy o altre politiche correlate materiale può essere diretto al nostro staff di supporto cliccando sul link "Contattaci" nel menu laterale. O attraverso i seguenti metodi:
E-mail: info@rfelettronica.com